Weitersagen!

Hagen, 8.10.2020 – Du suchst für Dein Kind die richtige Schule nach der Grundschule? Dein Kind ist bereits für das Schuljahr 2021/22 für die Einschulung an einer städtischen Schule angemeldet, aber du möchtest dich vielleicht doch noch für die Montessori-Pädagogik entscheiden. Damit Du dich über die HagenSchule als einzige Montessori-Schule in der Region, die von der Grundschule bis zum Abitur führt, informieren kannst, gehen wir in der aktuellen Corona-Situation neue, digitale Wege für unseren Infoabend.

Wenn Du also mehr wissen möchstest, dann laden wir dich sehr herzlich ein, bei unserem Online-Infoabend dabei zu sein: am Donnerstag, 29.10.2020, um 19 Uhr.

Was macht die Montessori-Pädagogik besonders? Warum geht die HagenSchule auf jede Entwicklungsphase der Kindern und Jugendlichen besonders ein? Wie können Kinder individuell lernen? Auf diese und andere Fragen gibt der Infoabend Antworten.

Bitte melde dich online an, dann erhältst Du den Link für die Online-Konferenz.

Follow by Email